已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 商业移民> 美国EB5投资移民

美国EB5投资移民

类别介绍

美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。


EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。


项目优势

1、申请要求低,无语言、学历、职业等限制,仅需满足50万美金资金要求即可;

2、较低的资金要求,无需参与管理,较高的性价比;

3、全家一步到位拿到永久绿卡;

4、可享受美国各项福利待遇。

申请要求

1、申请人须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可随同申请;

2、移民申请人将50万美元投资于美国移民局(USCIS)批准的区域中心的投资项目中,5年后返还本金;

3、向移民局证明50万美元投资款的合法来源;

4、无传染性疾病(肺结核等);

5、无犯罪记录。


办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天签约、缴纳服务费
准备资料2-4周客户下载简历模板填写并上传,并提供所有办理的材料。澳际整理全部材料,进行翻译制作。
递交I-526申请约26个月向USCIS递交全套移民申请,申请材料由澳际整理完成
转美国国家签证中心(NVC)4~8个月美国国家签证中心NVC通知缴纳签证费并补充文件
美国领事馆面试2-3天申请人在澳际指引下亲往移民局指定体检中心进行体检,同时澳际为申请人提供签证辅导。
已获批、取得签证7个工作日面谈成功后,申请人家庭成员获批6个月有效期移民签证,所有家庭成员须在有效期内登陆美国,激活移民身份
登陆,获得临时绿卡0-6个月登陆美国,获发2年有效期“临时”绿卡
I-829解除条件2年客户取得绿卡的第21个月,律师通知客户准备材料递交I-829申请,解除绿卡条件
获得永久绿卡约26个月I-829获批,获得永久绿卡


材料清单

编号名称描述
    1   申请表格待所有文件齐全后,澳际文案填好后,请您签署
2照片所有申请人5.1CM*5.1CM白底照片,每人两张
3护照所有申请人护照秒速时时彩复印件
4户口本所有申请人户口本整本复印件
5出生公证所有申请人出生公证,需出具出生调函或提供出生医学证明安排公证。
6结婚证公证(如适用)主申请人若已婚,需提供结婚证公证,可到公证处自行办理,或提供原件,我司也可代办。 
7离婚证含离婚协议含子女抚养权公证(如适用)如申请人有婚史,需提供过往婚史离婚证的公证书及离婚协议包含子女抚养权的证明文件公证,可到公证处自行办理,或提供原件,我司也可代办。 
8收养证公证(如适用)若随行子女有收养子女,需提供显示申请人是收养人的合法收养证公证,可到公证处自行办理,或提供原件,我司也可代办。
9资金来源证明文件解释投资款及管理费的资金来源文件,由于不同申请人资金来源不同,请联系澳际文案具体定制
10转款文件将人民币兑换成美金的所有文件,由于换汇方式不同,需根据具体情况提供文件,请联系澳际文案具体定制
11
第一桶金解释文件上述资金来源的起始投资或购买资金的来源,需根据具体情况提供文件,请联系澳际文案具体定制
12项目签字文件项目认购协议原件、律师协议、问卷等相关文件(不同项目 签字文件不同),在您选定项目后,澳际文案会安排您签署


注:移民申请材料因人而异,以上内容仅供参考,具体请以签约后文案专家与客户确认的最终资料版本为准。

极速快乐8 韩国1.5分彩 智慧彩票投注 全民彩票 北京赛车pk10玩法 五分时时彩 荣鼎彩 北京赛车pk10玩法 海南4+1 福建11选5官网

海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌

极速快乐8 韩国1.5分彩 智慧彩票投注 全民彩票 北京赛车pk10玩法 五分时时彩 荣鼎彩 北京赛车pk10玩法 海南4+1 福建11选5官网