已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 购房移民> 葡萄牙35万欧购房移民

葡萄牙35万欧购房移民

类别介绍

葡萄牙SEF于2015年7月30日更新黄金居留许可法案(以下简称“新法案”)。新法案规定,“通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上,保证投资期限最低五年,即可申请黄金居留许可。”

项目优势

更低门槛,无需学历,资产,语言,资金来源证明等要求;

一人申请,三代移民(18岁以上未婚在读子女可一同申请);

审批快速,相关部门须在90天内回复首次申请审批结果;

居住要求高度自由,第一年居住7天,之后每两年居住14天;

可自由进出28个申根国家;

五年后可申请永居,六年后可申请入籍。

申请要求

1. 主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民;

2. 随行家庭成员包括:(1)合法配偶,(2)18周岁以下子女,(3)18周岁以上未婚、在读全日制且经济不独立的子女,(4)主申请人的父母及岳父母(65岁以下的话需要证明其经济不独立,需要依靠抚养)

3。 购买至少35万欧元的房产(限定房产建筑年限超过30年以上或重建区域的房产)

4. 无犯罪记录

5. 购买健康保险

办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天缴纳服务费
准备资料1-2个月下载简历模板填写并上传,整理全部材料,进行翻译制作
考察购房3-4个月购买35万欧元以上房产
申请居留权(1年期)3-4个月3-4个月准备黄金居留卡申请材料,递交申请
获得居留卡1-2个月准备黄金居留卡申请材料,递交申请
居留卡续期1年居留身份过期前1个月到3个月间向移民局提交申请


海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌

吉林快3 快乐赛车 快3平台 乐彩网导航 幸运赛车 一分时时彩 财神汇彩票计划群 欢乐生肖 智慧彩票投注 大乐购彩票计划群